3309-3408030 фото

2017-09-22 13:22




Странный всё-таки народ, эти мужики… Пишет мне вчера один: "Жениться хочу, сил нет!!!" Ишь ты… Сил нет, а жениться хочет…


Мы хорошо знаем себе цену. И она всегда выше нашей зарплаты.






ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ: В нашей кафешке маленькой, В здании академическом Математики местные Обсуждают задачи физические В той же кафешке маленькой, Стоя на стуле крепком, Математик неместный Забивает гвоздь табуреткой Задача у него очень трудная Он смотрит на всех затравлено Никак гвоздь не входит в стену Он шляпкой к стене приставленый Заметив попытки тщетные, Коллеги иногороднего, Прикидывать стали местные Решение попригоднее - Исходя из аксиом известных, посторив решений сетку, перенести бы надо гвоздь на другую стенку... - Оставим лучше на этой, имею я предложение, с другой стороны быть он должен плоскости стены помещения.


Друг зовёт бегать, я ленюсь и пытаюсь увильнуть. Рассказывает: был я немного полноват, и с дружбаном решили побегать. Я бегу, а друг на велосипеде сзади. И вот, бегу с музоном в ушах, а народ навстречу улыбается во все 32, думаю про себя "круто, я бегу, за меня люди радуются и всё такое))) снимаю наушники, а друг на велике едет и погоняет меня хлыстом со словами "давай, жиробас, ты сможешь"))